GLOUGLOU

Création de boissons à destination des professionnels, particuliers et de l'événementiel

Rencontre avec Camille Der Agopian, fondatrice de GlouGlou

Glouglou c’est une marque de cocktails artisanaux, prêts à déguster, Made in Marseille!

Nous créons des cocktails signature, que nous produisons ici, à Marseille, au sein du Carburateur. Nos produits sont distribués principalement auprès des Cafés, Hôtels, Restaurants (CHR), mais nous travaillons également avec les traiteurs, agences événementielles et même avec les particuliers lors de leurs événements (mariages, baptêmes, anniversaires…).

Comme beaucoup de projets, Glouglou est né d’un besoin : Un ami restaurateur, qui n’avait ni le temps, ni la ressource humaine pour servir des cocktails de qualité et originaux à ses clients, nous a demandé de lui créer une gamme de cocktails prêts à déguster. C’est là que l’aventure a commencé!

Pourquoi avoir choisi de résider au Carburateur ?

Initialement, ce qui nous a attiré a été l’accès à un laboratoire pour notre production, avec une offre simple et accessible pour une toute jeune entreprise qui se lance. Et finalement, au-delà des locaux, le Carburateur c’est surtout : un accompagnement, un énorme réseau, des synergies avec les autres entrepreneurs, et un cadre de travail agréable et convivial.

CONTACT
Camille DER AGOPIAN / hello@glouglou.paris

EN SAVOIR PLUS
https://www.lesboissonsglouglou.fr/